· Frisch und gut ·

Für die hochwertigen Produkte unserer Bio-Käserei verarbeiten wir ausschließlich die frische Milch von eigenen Kühen. Sämtliche Käsesorten aus tagesfrischer Biomilch werden von uns traditionell im Kupferkessel von Hand gekäst.

· Bergwies Bio Alpkäse ·

Bergwies Bergkäse

Hartkäse aus biologischer Rohmilch
von mild bis kräftig
mind. 48 % F. i. Tr.

· Bergwies Bio Butterblumenkäse ·

Bergwies Butterblumenkäse

Schnittkäse aus biologischer Rohmilch
mild, cremig
mind. 48 % F. i. Tr.

· Bergwies Bio Bachsteiner ·

Bergwies Bachsteiner

Weichkäse aus pasteurisierter Biomilch
deftig und kräftig im Geschmack
mind. 45 % F. i. Tr.

· Bergwies Bio Kräuterkäse ·

Bergwies Kräuterkäse

Schnittkäse aus biologischer Rohmilch
Rinde mit Bergwiesenkräutern affiniert
mind. 45 % F. i. Tr.

· Bergwies Bio Topfen ·

Bergwies Topfen

Von Hand geschöpfter Quark
naturbelassener Fettgehalt

· Bergwies Bio Fassbutter ·

Bergwies Fassbutter

Frische Sauerrahmbutter